Отзывы покупателей

купил плату lenovo z50-75
выслали плату на бук, упаковано хорошо, чек и гарантия есть, после проверки все работает, спасибо вашему сервису за быстрый ответ и отправку, рекомендую!
Рейтинг:

Александр россошь 20:11:58 03-01-2021
Ремонт Asus X580VD из Волгограда
Сразу хочу сказать спасибо мастерам ПКС, отремонтировал и залитую плату. Залили дети соком клавиатуру, ну и бук отключился, запахло гарью. Бук у меня еще на гарантии, отнес официалам на Ангарскую, отдал на диагностику. Позвонили через 5 дней, сказали плата под замену, цена 47800. Отказался, отнес в другой сервис, что то пытались сделать, сказали проц дохлый, таких нет , забирайте и посоветовали обратиться на прямую в ПКС, сказали хорошие мастера и процы меняют. Раз уж посоветовали конкуренты, почитал отзывы, поговорил с Алексеем, плата была в наличии за 30 тыс, думаю купить всегда успею. Отправил целиком ноут, почтой в родной коробке, за 6 дней дошел, хвала почте. Не буду сильно расписывать, выкатили мне подробный диагноз на пол страницы, ремонт 14 тыс с заменой моста , согласился сразу, оплата только по факту ни к чему не обязывает. Очень порадовал результат 3 дня и готово, заказал авито доставкой, оплатил картой.
Рейтинг:

Владимир Волгорад 17:16:42 06-09-2020
Заказывала плату для ноутбука Lenovo. Оформление и отправка заказа без проблем, плата пришла рабочая. Перед отправкой скинули видео и фото как доказательство наличия функционирующе й платы. Большое спасибо, буду всем советовать.
Рейтинг:

Алена Нижний Новгород 14:04:28 05-28-2020
Купил плату Acer B162 на i5
Спасибо, все получил, упаковано отлично. Даже термопасту на чипы намазали, однозначно можно доверять.
Рейтинг:

Максим Саратов 21:51:31 03-15-2020
Отправил ноутбук lenovo legion y520, договорились на одну материнскую плату, но мне предложили другую, более мощную и по выгодной цене, еще и гарантию дали. Остался очень доволен ремонтом, спасибо.
Рейтинг:

Никита Дзержинск 20:20:26 03-08-2020
MSI GS63VR 6RF Stealth Pro
Как обещал пишу , буку 3 года, решил я его отдать почистить, ну в сервисе ребята все сделали, через 2 недели пропало изо на экране. Отнес в другой сервис на диагностику, сказали когда профилактику делали систему охлаждения не дожали, и часть видяхи вообще не охлаждалась. Видео сгорело, надо менять, цена 16000р, Охренеть . Поискал материнку, цена космос 32-35 тыс, в нашем Ростове доверия к сервисам нет, ремонтировать не хочется, и гарантию на ремонт сказали 4 мес. Нашел ПКС на авито, пообщался с Алексеем, обещали за 2 недели мат плату поменять на новую, отправил бук целиком. По срокам конечно не срослось, дело было перед новым годом, получил уже в 10 числах января. Но результат радует, новая мамка и доплатил за терморезинки качественные, бук стал заметно меньше греться. Гарантию дали 1 год, с доками и чеком, жаль загрузить нельзя. Очень рекомендую, цена вполне умеренная, отдал 22400р.
Рейтинг:

Радион Ростов на Дону 12:15:26 02-22-2020
Asus fx504ge
Получил плату,поставил , все отлично работает. Посылка дошла за 3 дня, упаковано надежно. Спасибо , буду рекомендовать.
Рейтинг:

Алексей Москва 20:25:46 02-20-2020
Управляющий ПКС Алексей Владимирович
Всем клиентам спасибо, за обратную связь и оценку наших профессиональн ых качеств. Буде м стараться сократить сроки ремонта.
Рейтинг:

Алексей ПКС Екатеринбург 12:08:45 02-20-2020
Lenovo G500 ремонт
Привез в ПКС бук в субботу на ремонт, залитый пивом. В пн к обеду сказали мат плата залита обширно, ремонт 4300р с запчастями, купил у них же за 5500р новую, + клавиатуру поменяли. Вечером все готово, уже и забрал. Быстро и не дорого, хорошо работаете.
Рейтинг:

Игорь Березовск 23:36:36 02-17-2020
Замена экрана iphone 5s
Обзвонил 6 сервисов, никто в округе не захотел менять экран сразу, в Пкс мастер Денис сделал за 30мин, спасибо.
Рейтинг:

Александр Екатеринбург 19:22:57 02-17-2020
Ремонт ASUS GL753VD, залитый
Добрый день, хочу написать отзыв о работе данного сервиса. Бук благополучно залили пивом, веселья было много, пол стакана сверху и плеснули. Отнес в сервис центр Asus на Владимирской, почистили, но не заработал, сказали бук совсем новый, надо к официалам. Отнес в Порткомп, отремонтиров ать не смогли, на замену платы выкатили 68 тыс, при цене ноутбука 99 . Отказался. Так он и валялся пока на авито не увидел объявления ПКС о продаже мат плат, нашел сайт позвонил, пообщался с менеджером Натальей, и отправил СДЕК ноутбук на ремонт целиком, все было застраховано на 50 тыс,что внуша ет доверие. . Обещали край замену платы за 38 тыс на i7 , вполне приемлимо. Но что меня удивило ребята взялись за ремонт, в акте написано заме на хаба, 6500, Реболл процессора 4800, ремонт цепей питания 4500р, и замена клавиатуры 3480. Гаранти я 10 мес, а не 3, как у нас, вот уже второй месяц все работает , как часы. Не бойтесь отправлять , ребята профессионалы своего дела, рекомендую однозначно!
Рейтинг:

Виктор Санкт Петербург 11:21:17 02-14-2020
Ремонт Iphone 6S
Поменяли экран и батарейку за 30 мин, взяли 3500р, рекомендую !
Рейтинг:

Галина Екатеринбург 09:51:59 02-10-2020
Ремонт ноутбука Acer E5-575g
Pick and choosВ пятницу заезжал в пкс купить материнскую плату,своя залита, ещё и клава неисправна, клавиши хрустят. Так без надежды спросил могут ли клавиатуру поменять, так ребята мне за 40 минут и материнку поменяли и клавиатуру, я просто в шоке, как они быстро работают. Сервис просто на высшем уровне. Спасибо!
Рейтинг:

Алексей Первоуральск 11:44:01 02-09-2020
Проверка Пкс
Отправил плату Asus Fx504Ge на i7, своя залита, через 7 дней жду новую, отпишусь как прошла замена. Пока оценка 4 , долго отвечают. Алексей перезвонил, все рассказал, как меняют мат платы у официалов, будем надеяться мои ожидания оправдаются. Страшно бук стоит 100тыс, плата 57 у официалов, обещали сделать за 30. Ждем. Потом напишу , как все прошло.
Рейтинг:

Алексей Москва 08:29:15 02-08-2020
Купил плату Asus Fx503VD
Долго искал материнку на свой бук, моя неисправна, в 2-ух сервисах была, видео , мост все паяли, и не починили. Спасибо Алексею, все рассказал, отправил им свою старую мамку и получил новую взамен, еще и 3 тыс скидку дали, молодцы. Получилось не дорого у официалов в нашем городе 33-000р , ребята поменяли за 25. М-О-Л-О-Д-Ц- Ы!!!
Рейтинг:

Витек Нижний Новгород 21:14:55 02-07-2020
Купил плату Asus е5-575g новую
Изначально были сомнения, что новая плата,но пришла действительно новая, прямо муха на ней не сидела. Ребята большое вам спасибо, рекомендую!!!
Рейтинг:

Егор Волгоград 08:15:47 02-07-2020
Купил плату для acer 5530
Нигде не мог найти плату для своего старенького ноутбука, нашёл на Авито, что Алексей занимается платами, позвонил, Алексей сказал что найдём приезжайте.Чес тно были сомнения думал опять там что-то чинить будут, но нет всё сделали очень оперативно, поставили за час,показали что всё работает, дали гарантию. Рекомендую!
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 16:40:32 02-02-2020
Купил плату Asus K501ux
Все отлично, пришла за 2 дня и цена 15000р, гарантия, документы. Спасибо.
Рейтинг:

Вадим Пермь 23:42:55 01-31-2020
Спасибо за срочный ремонт телефона.
На samsung galaxy a5 разбила экран, забежала после работы вечером в ПКС, поменяли за 40 мин. Молодцы!!! Всегда бы так.
Рейтинг:

Настя Екатеринбург 14:55:46 01-29-2020
Ремонт Asus Rog Gl553
Алексей Владимирович, как обещал пишу отзыв. В ноябре месяца сломался у меня игровой ноутбук, в нашем Южно-Сахалинск е в двух сервисных центрах пытались починить, но как-то безрезультатно . Сказали надо менять материнскую плату, Я посмотрел ценники на алиэкспрессе в Китае от 30.000, начал лазить в интернете нашёл объявление на Авито, поговорил с Алексеем Владимировичем уговорил он меня отправить материнку на ремонт, почитал отзывы, не я один такой страдалец. Ну отправил почтой, дашла за неделю, диагностику мне быстро сделали за пару дней, ремонт не дешевый оказался, отдал 9500, но главное все работает. Уже месяц в игрушки играю все отлично.
Рейтинг:

Николай Южно-Сахалинск 14:43:14 01-29-2020
ПКС - городской компьютерный центр © 2021
Яндекс.Метрика