Отзывы покупателей

И ещё перевезли комп вроде все ок, но как начал загружать игры пишет драйвера не обновлённые на видео карте как так вы если взялись за работу Дак вы ее сделайте нормально а не чтоб потом сидеть и репу чесать где брать эти драйвера! В общем вывод таков чтоб я ещё раз обратился в этот конченый сервис не когда и другим не советую!!!! Это московский филиал если посмотреть отзывы про эту организацию в Москве то там тоже полный бардак
Рейтинг:

Николай Екатеринбург 00:19:02 02-14-2018
Сервис если честно полное г*** но звонишь берет трубку оператор спрашиваешь сколько будет стоить поменять матрицу экранами ноутбуке диагональ 15,6, она вам говорит 1800 + 450 работа! Ок здорово я согласен но как привезут комп на диогностику цена увеличивается в 3 раза оказывается 8800 матрица и 900 рублей работа как так если я знал сразу что такая цена будет я даже и настал бы привозить его в ремонт! Ладно успокоились отказались от ремонта, звонит мастер говорить у вас тут ещё проблема сломан контролейр и виндовс надо переустановить ну вроде надо Дак надо давайте будем делать стоит это все 5000 рублей делали копм 2 недели если что то вообще делали, не одной пломбы не чего нет хотя в договоре строго написано гарантия 6 месяцев Если пломбы нашего сервиса на месте где хоть одна пломба как ты потом докажешь что ты их не убирал ты же не будешь при курьере ноут разбирать
Рейтинг:

Николай Екатеринбург 23:07:26 02-13-2018
от Администрации ПКС
Добрый вечер, Владимир, сложно вас рассудить , если девушка которая взяла трубку не Наталья, то может попросить ее к телефону. Если вы именно ей звонили, взяла трубку другая девушка, может вы не к нам попали, бывает и такое. Но бывает и заняты мы сильно, но трубки обычно не бросаем, так не принято. Спасибо за понимание.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 23:30:05 02-07-2018
Общение с клиентом, ни какого уважения.
Сегодня позвонил по указаному номеру в обьявлении с авито, ответила девушка, я поздаровался с ней и обратился по имени как указано в контактах (Наталья), в ответ не Здраствуйте, просто говорит я не Наталья. Я говорю ну хорошо, и начинаю обьяснять её что мне нужно, в ответ просто кинули трубку и все. Как по мне, то это не приемлимо по отношению к клиенту. Более адекватного оператара нету ?
Рейтинг:

Владимир ЕКБ 15:20:04 01-13-2018
Купил плату Acer 5738
Заказал плату с доставкой в Пермь, СДЕК приехала за 1 день, упаковано в пупырку , коробка жесткая. Собрал все пробит, спасибо, буду обращаться.
Рейтинг:

Генадий Пермь 19:33:14 12-23-2017
Покупка платы для ноутбука Acer E5-571G
Купил сегодня плату на Сулимова 23, вот собрал вечерком, все хорошо, работает. Долго ждал поступления этих плат, 2 недели. Прямо уже сомнения закрались привезут ли, но нет все нормально, даже на выбор предложили I3 , I5 , I7 - выбрал подешевле, для инета, и пару раз в месяц в игрушку поиграть хватает. Запчастей у них много, спросил вентилятор и батарею, сказали все есть цены тоже приемлимые. За мат плату отдал 11500р , батарея 1750, вентиль 700р, вполне нормально. Оценку 4 снижаю за то , что плохо информировали по заказу платы, приходилось звонить самому, изначально обещали за 7 дней привезти. Предоплату не вносил, я из Екатеринбурга, привезли так.
Рейтинг:

Василий Екатеринбург 19:14:00 12-23-2017
от Администрации ПКС
Добрый вечер, Оксана, извиняемся за задержку, выявился небольшой дефект при тестировании платы , не стабильно раб отала связь по проводной сетевой карты, вопрос решили, плату вам выслали, трек у вас на почте. Спасибо за покупки.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 21:43:53 12-21-2017
Прощу администрацию разобраться по заказу 2515
Два дня уже не отправляете заказ с материнской платой, очень жду, уже волнуюсь, спасибо.
Рейтинг:

Оксана Екатеринбург 13:01:06 12-21-2017
Замена процессора Acer V3-572G
Пришел в ПКС на срочный ремонт своего бука, в предыдущем сервисе сняли процессор, сказали дорожки порваны, типа замена платы, цена 20 тыс. Дорого, стал искать вариант подешевле, пообщался с Алексеем на Авито, уговорил меня прийти на ремонт, в пятницу в отпуск, хотелось бы с буком . 2 дня все сделали, сижу на приемке пишу отзыв. Проц поменяли на I5 цена 12500р. Всем доволен, побольше бы таких настоящих сервисов, всех благ вам в новом году, и побольше клиентов.
Рейтинг:

Сергей Екатеринбург 12:25:01 12-21-2017
Ремонт ноутбука Acer E5-571G
Алексей Владимирович, как обещал пишу отзыв. Сдал свой бук 5 ноября в гуру сервис на Куйбышева, сказали неисправен процессор, по цене 13200р замена, согласился. По срокам 1 мес, деталь под заказ, ладно думаю , потерпим. Звоню 12 декабря, спрашиваю где готовый бук, мне говорят не можем сделать, и начинают что-то не понятное рассказывать. Ладно пришел, забрал, сказали плата все окончательно померла, записал модель La-B162P , модель процессора SR1EF, начал искать платы в интернете, нашел на авито объявление ПКС, поговорил с Алексеем, рассказали мне не простую картину с платами на мой бук, цены дорогие, ждать мин 2 недели, предложили ремонт за 3-5 дней. Почитал отзывы про ПКС, кто что пишет, кто хорошо, кому дорого , но в основном что сервис работает и действительно помогает людям, попавшим с другими горе мастерами в сложные ситуации . Блин отзыв длинный не публикует, читайте продолжение.
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург, Горный Щит 22:08:00 12-19-2017
Ремонт ноутбука Acer E5-571G
Терять нечего, пришел, сдал, сразу разобрали на приемке, проверили комплектность, сделали мне фотки платы, как мне процессор паяли на какую-то жижу, все по плате размазали.Чере з 1 день позвонила девушка предложила 2 варианта ремонта , поменять процессор на I3 за 10800р , или на 12500 за I5, выбрал подешевле . Через день позвонили, сказали все готово. Еще как оказалось биос мне прошили, в предыдущем сервисе, не той прошивкой, ну это видать гуру мастера. В понедельник забрал, вот пишу с рабочего бука , что сказать, молодцы, слово держат, доверять можно.
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург, Горный Щит 22:05:29 12-19-2017
Купил проц Sr1EN
Беру у ребят процы , проблем не было, сам мастер мне выгоднее брать целой платой, снимаю сам. За этот месяц второй, а так беру постоянно, цены дешевле московских на 3-4 тыс. + есть гарантия , все устраивает.
Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 15:19:29 12-18-2017
Ремонт ноутбуков Lenovo G710
Увидел на авито объявление Алексея Владимировича по платам, позвонил, проконсультиро вался, задали мне пару уточняющих вопросов, решил плату просто не покупать, а довериться ребятам. В сервисе на Амундсена мурыжили месяц, задолбали , забрал бук, приехал в субботу, 1 час подождал, все поменяли. Пока ждал при мне еще 1 клиент купил плату Lenovo, так все просто у них, слов нет. Процветания вашему сервису, побольше бы таких специализирова нных сервисов , есть запчасти, есть инженеры, делают простые вещи быстро и качественно, спасибо.
Рейтинг:

Михаил Екатеринбург 18:06:01 12-16-2017
Купил плату Lenovo Z5070
Проконсультиро вался с управляющим, выбрал, оплатил, все быстро и просто. Все работает. Спасибо большое.
Рейтинг:

Роман 11:36:43 11-27-2017
Купил плату Lenovo Z710
Заказал плату в ПКС, пришла , начал менять вижу плата немного другая, вроде Dumbo2, но разъемы под матрицу и жесткий не в тех местах, блин думаю , кто накосячил, позвонил менеджеру Алексею подняли историю, смотрю сам заказал от G710, попросил поменять, пошли на встречу , через 5 дней пришла оригинальная, все собрал без проблем. Спасибо все работает. Делаю вывод ребята в своем деле мастера, про платы все знают, надо просто сказать что тебе надо подберут сами. Денег платил вперед, сомнений не было, можно заказывать!
Рейтинг:

Александр Краснодар 17:12:44 11-19-2017
Замена экрана ноутбука
Был вчера в ПКС, нужна срочно была замена экрана на самсунге R780, обзвонил штук сервис центров везде или ждать неделю, или инженера нет, здесь спросили моде ль и четко сказали цену замены. Удивило, пообещали за 30 мин все сделаем, и все сделали! Еще на профилактику хотели развести, отказался, хотя вот понимаю что 5 лет не чистили , наверное надо. Попробую сам, спасибо Наталье, очень милая девушка на приемке.
Рейтинг:

Илья Васильевич Екатеринбург 15:21:06 11-19-2017
Чистка ноутбука от вирусов , банеров
Замучали всплывающие окна, казино. Спасибо инженеру Александру, не первый раз выручает с разными вопросами по виндоус, вирусы. Предложили дополнительно от пыли почистить, цена дороговато 1500р, но делают все быстро, за 3 часа, и вопросов обычно не возникает. Совет Александру, очень утомляет своими нравоучениями, лучше бы оставляли ссылку на сайт или ликбез по безопасности , думаю клиенты сами почитали. Без претензий, но когда тебя учат как ребенка, чувствуешь себя дурачком. Взрослому человеку такое не приятно , хотя может и полезно. _ Спасибо, развития вам и всех благ! _ Упра вляющему Алексею терпения, иногда срывается , хотя работать с клиентами всегда сложно, но все таки держись Алексей.
Рейтинг:

Сергей Екатеринбург 17:17:37 11-12-2017
Заправка картриджа Brother
Обратилась в заправкой в Альф, заправили, но печатает с фоном, весь лист серый, пришла с претензией, сказали у вас какая-то штука заряда изношена нужна, новая, за заправку деньги не вернули. Пришла в ПКС, все сделали, говорят тонера не того засыпали, все печатает теперь нормально. Вот видимо разница в сервисах. 4 за то , что сделали за 2 дня, а не за 1 , старайтесь делать быстрее, спасибо.
Рейтинг:

Наталья Екатеринбург 12:39:20 11-12-2017
Заказ
Заказывал материнку на ноут, ооочень хорошо обслужили, спросили, ответили, порекомендовал и, проверили, завернули, прислали)) Рекомендую)
Рейтинг:

Константин Райчихинск 13:33:54 11-02-2017
Замена платы lenovo G580
Приезжали в ПКС с Кургана, в нашем сервисе сказали плату менять, вот созвонились с Алексеем Владимировичем с Авито, все договорились, приехали нам за 1 час все сделали. Довольны, слов нет, наши местные мастера 1 мес продержали и отремонтироват ь не смогли. Спасибо, реально работ ают, и ценник на плату 5 тыс, гарантия 6 мес , а не 14 дней как во многих местах на проверку. На будущее договорились, что можно им транспортной компанией. Спасибо огромное!
Рейтинг:

Владимир Курган 13:33:26 11-02-2017
ПКС - городской компьютерный центр © 2018
Яндекс.Метрика