Отзывы покупателей

Жесткий диск
Сломался жёсткий диск с фотографиями. Огромный архив за последние 10 лет. Отвозила в две компании по ремонту помочь не смогли
Рейтинг:

Юлия Екатеринбург 19:05:22 04-18-2018
Заправка картриджа 85А
Обычно заправляю картридж в своем сервисе, но в этот раз после заправки пошли какие-то полосы на бумаге. Принес обратно, поменяли барабан отдал еше 500р, и толку нет , теперь какие-то точки на бумаги, принес 3 раз , и опять не печатает, разругался , забрал деньги обратно, пришел в ПКС. Оказывается мне в предыдущем сервисе меняли все подряд, и не почистили железку какую то, на ней нагар тонера. Ребята все сделали , заново заправ или, и вуаля все работает. Отдал 800р, уже 300 листов отпечатал и работает. Спасибо за профессионализ м, видать тонер сыпать все умеют, а вот проблемы решить не все.
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 13:33:34 04-01-2018
Купил плату для ноутбука Asus X750J
Заказал через интернет, пришел в офис на Сулимова 23, мне ее поменяли в ноутбуке минут за 40, и все . Быстро, оперативно, на 10 тыс дешевле чем у официалов. За 17 тыс все сделали, молодцы.
Рейтинг:

Александр Екатеринбург 06:41:33 04-01-2018
материнка для Lenovo
Увидел на авито объявление о продаже NM-A273. Созвонился с Алексеем, договорился об оплате и доставке. Отправил деньги, через день пришла мамка СДЕКом, прямо до двери офиса. Всё поменял - работает. Грандиозные парни, спасибо им за честность и оперативность. Таких магазинов мало!
Рейтинг:

Максим Сургут 06:47:40 03-31-2018
Ремонт МФУ Panasonic Kx Mb 2000
Отдавал на ремонт копир, сильно пачкал бумагу. Сказали неисправен какой то драм юнит, могут только все почистить, но надо его новый купить и все будет работать. Запчасть покупал сам через интернет магазин вышло 2000р, не оригинал. Приехал, мне показали как работает, печатал все чисто, но все таки сказали поменять, иначе будет порошок внутрь сыпаться. Сказали стандартный износ, и посоветовали покупать оригинальные тубы заправочные, иначе будет сыпать. Не экономичное устройство, страрый принтер hp 1012 работает уже 8 лет, и проблем не было, этому 3 года, особо не пользуюсь, но все равно сломался. Сказали домой еще хоть как-то, но в офис не рекомендуют. 4 только за то , что делали 2 дня, вместо 1 . Спасибо.
Рейтинг:

Василий Екатеринбург 14:27:52 03-24-2018
Купил плату Lenovo B50-30
Нашел на авито объявление, спросил адрес, приехал на Сулимова 23, забрал, все в упаковке, гарантией и доками. Сам сделал замену, все работает . Спасибо, рекомендую.
Рейтинг:

Александр Екатеринбург 23:29:38 03-22-2018
Рекомендую Сервис мастеров
Беру в ПКС платы постоянно , проблем не было, качество на уровне. А вот пару раз обещанные платы мне не продали, нашли в плате какой то дефект. Работаем с ПКС по ремонту тяжелых аппаратов, быстро конечно не получается, в среднем неделю, но зато брака в ремонте почти нет. Это очень радует. Еще совет звоните по изменению сроков дополнительно, это решает много проблем. А так рекомендую мастера делают сложные ремонты, таких в городе не много.
Рейтинг:

Иван Екатеринбург 23:46:42 03-05-2018
Ремонт ноутбука
Начало читайте ниже , админы удлините максимальную длину отзывов. Всему виной шлейф на матрицу, он перетерт в одном месте, при подключении сгорел какой- то мультиконтролл ер. Итог в сервисе , где делали диагностику не выяснили первопричину поломки, вот тут уж я не выдержал и сходил к ребятам высказал , все что думаю. Плата стоила 15 тыс, и никто даже разбираться бл... не стал почему сгорела, мастерам ПКС спасибо, по цене тоже драть с меня не стали, 1500р + цена шлейфа, по божески. Вот такая сетуация, вывод прост судя по тому что пишут, и плохое и хорошее сервис настоящий, доверять можно. На все ушло 11 дней с доставкой, знал был, свою плату сразу на ремонт отправил, может еще и денег вышло бы меньше. Однозначно рекомендую , Алексею Владимировичу спасибо за честность, грубовато иногда ,но видимо проблемы по другому не решить.
Рейтинг:

Денис Томск 22:19:31 03-05-2018
Ремонт Acer V3-572G
Брал в ПКС плату Asus K750Jn c процом I5, c доставкой в Томкс, СДЕК, наложенным платежом. Пришла в коробке, хорошо упакована. Открыл посмотрел, по маркировке моя, совпадает. Отнес в сервис на замену, вот тут начались приключения , бук собрали плата не рабочая, позвонил Алексею Владимировичу, матом поругались, он меня тоже малость обругал, успокоились, договорились что отправлю бук на полную диагностику. Если честно не рискнул, но Алексей так твердо и матом смог объяснить, что плата была 100% рабочая, что сомнении не возникло, где то в сервисе моем накосячили. Отправил через СДЕК, за 4 дня дошло, еще через 3 дня мне позвонил Алексей и прислал фотки.
Рейтинг:

Денис Томск 22:06:09 03-05-2018
Ремонт ноутбука Asus K52N
Был в ПКС в четверг, заранее звонил сказали вентилятор и клавиатура в наличии, по цене замена 2950р, поискал в других магазинах по инету, нашел на 800р дешевле, надо было ехать в центр и на виз в разные места за запчастями. Решил не тратить время, приехал сказали 40 мин, все сделали, еще и бук почистили, довольный уехал. Пока ждал, пора клиентов пришла блок подобрать, и шлейф, 1 клиент уже 3 магазина объехал , везде не то предлагали. Девушка на приемке видать разбирается в запчастях, довольно грамотно клиентов консультирует. Остался доволен, рекомендую, занимаются своим делом профессиональн о!
Рейтинг:

Василий Верхняя Пышма 20:56:39 03-04-2018
Администрация ПКС
Добрый день, Николай, вы будьте внимательны при написании отзывов. Наша организация изначально местная, ИП Екименко А В , никаких кол центров и операторов мы не используем, трубку берут только менеджеры и инженеры. Не надо путать нас с одноименными сервис центрами Москве, мы не обманщики, вам как всегда хочется все бесплатно, и вы ведетесь на развод московских представителей , которые под нас смахивают, и сайтами , и названиями. _ Будьте внимательны , к вам вы не обращались, наши инженеры не ездят на выезд, и мы не прописываем условия гарантии в договоре, только в акте выполненных работ. _ Наши инженеры не ездят на выезд, мы изначально принимаем технику на диагностику, если только неисправность не явная, и цена работ не известна при приемке.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 18:58:37 03-04-2018
И ещё перевезли комп вроде все ок, но как начал загружать игры пишет драйвера не обновлённые на видео карте как так вы если взялись за работу Дак вы ее сделайте нормально а не чтоб потом сидеть и репу чесать где брать эти драйвера! В общем вывод таков чтоб я ещё раз обратился в этот конченый сервис не когда и другим не советую!!!! Это московский филиал если посмотреть отзывы про эту организацию в Москве то там тоже полный бардак
Рейтинг:

Николай Екатеринбург 00:19:02 02-14-2018
Сервис если честно полное г*** но звонишь берет трубку оператор спрашиваешь сколько будет стоить поменять матрицу экранами ноутбуке диагональ 15,6, она вам говорит 1800 + 450 работа! Ок здорово я согласен но как привезут комп на диогностику цена увеличивается в 3 раза оказывается 8800 матрица и 900 рублей работа как так если я знал сразу что такая цена будет я даже и настал бы привозить его в ремонт! Ладно успокоились отказались от ремонта, звонит мастер говорить у вас тут ещё проблема сломан контролейр и виндовс надо переустановить ну вроде надо Дак надо давайте будем делать стоит это все 5000 рублей делали копм 2 недели если что то вообще делали, не одной пломбы не чего нет хотя в договоре строго написано гарантия 6 месяцев Если пломбы нашего сервиса на месте где хоть одна пломба как ты потом докажешь что ты их не убирал ты же не будешь при курьере ноут разбирать
Рейтинг:

Николай Екатеринбург 23:07:26 02-13-2018
от Администрации ПКС
Добрый вечер, Владимир, сложно вас рассудить , если девушка которая взяла трубку не Наталья, то может попросить ее к телефону. Если вы именно ей звонили, взяла трубку другая девушка, может вы не к нам попали, бывает и такое. Но бывает и заняты мы сильно, но трубки обычно не бросаем, так не принято. Спасибо за понимание.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 23:30:05 02-07-2018
Общение с клиентом, ни какого уважения.
Сегодня позвонил по указаному номеру в обьявлении с авито, ответила девушка, я поздаровался с ней и обратился по имени как указано в контактах (Наталья), в ответ не Здраствуйте, просто говорит я не Наталья. Я говорю ну хорошо, и начинаю обьяснять её что мне нужно, в ответ просто кинули трубку и все. Как по мне, то это не приемлимо по отношению к клиенту. Более адекватного оператара нету ?
Рейтинг:

Владимир ЕКБ 15:20:04 01-13-2018
Купил плату Acer 5738
Заказал плату с доставкой в Пермь, СДЕК приехала за 1 день, упаковано в пупырку , коробка жесткая. Собрал все пробит, спасибо, буду обращаться.
Рейтинг:

Генадий Пермь 19:33:14 12-23-2017
Покупка платы для ноутбука Acer E5-571G
Купил сегодня плату на Сулимова 23, вот собрал вечерком, все хорошо, работает. Долго ждал поступления этих плат, 2 недели. Прямо уже сомнения закрались привезут ли, но нет все нормально, даже на выбор предложили I3 , I5 , I7 - выбрал подешевле, для инета, и пару раз в месяц в игрушку поиграть хватает. Запчастей у них много, спросил вентилятор и батарею, сказали все есть цены тоже приемлимые. За мат плату отдал 11500р , батарея 1750, вентиль 700р, вполне нормально. Оценку 4 снижаю за то , что плохо информировали по заказу платы, приходилось звонить самому, изначально обещали за 7 дней привезти. Предоплату не вносил, я из Екатеринбурга, привезли так.
Рейтинг:

Василий Екатеринбург 19:14:00 12-23-2017
от Администрации ПКС
Добрый вечер, Оксана, извиняемся за задержку, выявился небольшой дефект при тестировании платы , не стабильно раб отала связь по проводной сетевой карты, вопрос решили, плату вам выслали, трек у вас на почте. Спасибо за покупки.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 21:43:53 12-21-2017
Прощу администрацию разобраться по заказу 2515
Два дня уже не отправляете заказ с материнской платой, очень жду, уже волнуюсь, спасибо.
Рейтинг:

Оксана Екатеринбург 13:01:06 12-21-2017
Замена процессора Acer V3-572G
Пришел в ПКС на срочный ремонт своего бука, в предыдущем сервисе сняли процессор, сказали дорожки порваны, типа замена платы, цена 20 тыс. Дорого, стал искать вариант подешевле, пообщался с Алексеем на Авито, уговорил меня прийти на ремонт, в пятницу в отпуск, хотелось бы с буком . 2 дня все сделали, сижу на приемке пишу отзыв. Проц поменяли на I5 цена 12500р. Всем доволен, побольше бы таких настоящих сервисов, всех благ вам в новом году, и побольше клиентов.
Рейтинг:

Сергей Екатеринбург 12:25:01 12-21-2017
ПКС - городской компьютерный центр © 2018
Яндекс.Метрика