Отзывы покупателей

Ремонт процессора,монитора,ноутбука,телевизора
Хочу поблагодарить Екименко Алексея Владимировича и всех работников "ПКС" за добросовестное отношение к ремонту моей электроники,ко торую мне отремонтировал и с отличным качеством. Вся техника.котору ю я сдавала на ремонт не работала,думал а куда бы обратиться. Набрала в интернете: "ремонт электроники" и нашла сайт "ПКС". Сначала решила проверить,сдал а ноутбук,поменя ли клавиатуру качественно и быстро,чему я очень обрадовалась,з атем сдала процессор,и его мне сделали добросовестно, затем я решила обратиться с ЖК телевизором,ко торый тоже не работал,на удивление ремонт произвели "на славу". Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за качественную работу,МОЛОДЦЫ !!! С уважением,Жура влева Раиса Федоровна
Рейтинг:

й Екатеринбург 20:45:31 09-03-2016
мат.плата
нашел объявление на авито,написал на почту какая нужна плата,позвонил человек,предло жил несколько вариантов плат для моей модели,объясни л как и где оформить заказ. Оплатил на карту сбербанка. Плату отправили на следующий день(вечером оплачивал),ски нули номер для отслеживания,ч ерез 5 дней пришла плата(тк Энергия),собра л,подключил,вс е работает. в общем рекомендую,цен ы более чем адекватные, быстрая доставка , отличное состояние товара.
Рейтинг:

Владимир Анжеро-Судженск 06:21:28 09-01-2016
Заказ материнской платы Lenovo G500
Заказывал материнскую плату после залитой вышеупомянутой . На магазин вышел по авито, позвонив на телефон, мне подсказали сайт, где я могу всё оформить. Что я и сделал. По заказу перезвонили для уточнения, оплату произвел на карту сбербанка, всё приходило на почту почти сразу, никаких задержек или ожидания. Приятное общение. Отправляли СДЕК-ом в Серов. Плата была установлена и работает отлично. Спасибо за быстрый сервис и отправку. Заказ #1581
Рейтинг:

Олег Серов 17:37:25 08-23-2016
Покупал плату на ноутбук. Через неделю плата приехала в г. Ухта(республик а Коми). Все работает. В общем мой вывод: рекомендую (приемлемые цены, быстрая доставка+ гарантия на 90 дней)
Рейтинг:

Алексей Ухта 10:30:47 08-08-2016
Купил уже две матплаты для ноутбуков - обе работают без проблем. Заказывал через интернет магазин. Отправляли в Сыктывкар. Всем доволен. Рекомендую
Рейтинг:

Дмитрий Сыктывкар 22:49:23 07-18-2016
Наличие товаров
Позвонил в колл-центр для того чтобы узнать есть ли у них в наличии зарядное устройство необходимое мне, девушка недовольным голосом сообщила что зарядных устройств с моими критериями нет. Однако полазив по сайту я нашел то что мне нужно. Решил еще раз позвонить в магазин, мне опять сказали что зарядных устройств по данным критериям нет. Я спросил, а почему на сайте показывает что есть? На что мне ответили что информация на сайте не обновляется. Поэтому, рекомендую Вам, покупателям, прежде чем ехать, убедитесь что запчасть которая вам нужна, действительно есть
Рейтинг:

Рустам Екатеринбург 15:18:24 07-18-2016
Ремонт ноутбука
Сдал в ремонт ноутбук, до этого прочитал отзывы был вполне доволен ими. Прошел месяц, сдал 7 апреля Позвонили сказали все готово приходите все проверено работает. Приехал на раданитовую 18 при получений оказалась что не работает. Вопрос как так все проверили что не работает Я не живу в екб а живу в области в г Алапаевск Спасибо пкс сервису за потеряный день.
Рейтинг:

Алескандр Алапаевск 22:16:33 05-30-2016
Ответ управляющего сервисным центром
Добрый день, Уважаемые клиенты. Что сказать, клиенту Ивану, если его жаргоном описать ситуацию, то картина такая Под шафе видать человек был, зашел в зоопарк, отдал 50000р , хотя новая 6 стоит 30-000, видимо предложив такие деньги даже Олень решил не отказывать человеку в услуге по замене экрана. Других объяснении у меня нет. Сергей, вам конкретно что-то сложно ответить, ни модели аппарата, ни договора заказа, ни фамилии, 25 Сергеев в месяц, напишите директору av@it-eburg.ru суть вашей претензии , если мы не качественно произвели ремонт мы возместим вам затраты на наши услуги. Спасибо за понимание.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 12:08:21 05-22-2016
замена дисплея на айфоне
абсолютно рукожопые мастера-замена за 50000 дисплея на айфоне с косяками!!! Руки вырвать оленям
Рейтинг:

Иван екатеринбург 22:03:11 05-19-2016
Поблемы после ремонта
Неоднократные проблемы после замены дисплея на смартфоне. Обрвтите внимание на работу ваших специалистов. Вежливость девушки-приемщ ицы также оставляет желать лучшего (центр на Сулимова).
Рейтинг:

Сергей екатеринбург 12:53:08 04-26-2016
Нашёл на Авито эту компанию по поводу покупки материнки на Lenovo G505S. Помогли оформить заказ, доставка почтой бандеролью, упаковано хорошо, исправна. Приятно иметь дело.
Рейтинг:

Константин 13:22:36 04-13-2016
Материнская плата для Lenovo Z570
Обратился в данную компанию за покупкой материнской платы для ноутбука Lenovo Z570, нашёл её на Авито. Сначала списался с продавцом, Алексей Владимирович, в общении адекватный, отзывчивый и грамотный человек. Без каких либо затруднений мной была оформлена заявка через их сайт, материнская плата была доставлена в Томск почтой России. Включ илась она не сразу, оказался битый процессор, после его замены всё заработало. Рекомендую обращаться в данную компанию, комплектующие 100% рабочие.
Рейтинг:

Евгений Ш. Томск 01:13:39 03-19-2016
Lenovo z580 Александр
Спасибо этой компании за восстановления моего годовалова Lenovo после двух лет опыления на полке !!!замена материнки!СПАС ИБО
Рейтинг:

А 08:12:01 03-10-2016
Ответ покупателю Андрею
Андрей, добрый день, извиняемся за выполнение вашего заказа. Вы заказали микросхему с определенной ревизией, приход товара кладовщик делал по упаковочному, а по факту китайцы подсунули микросхемы с не той ревизией, так и получилось что по складу числится вроде как то, что вы заказали, а по факту совсем не то. Еще раз приносим извинения за неудобства!
Рейтинг:

Управляющий СЦ Екатеринбург 21:15:21 03-08-2016
по заказу платы-la 9632p
всем доброго дня!заказывал здесь плату на ноутбук!пришла очень быстро,цены приемлемые,дос тавили СДЭК за неделю из ЕКБ до Крыма!!!вообще м зачетные поставщики!!ре комендую!
Рейтинг:

Александр Казаков Феодосия 17:33:18 02-16-2016
покупка в интернет-магазине
Заказал в интернет-магаз ине микросхему. На почту пришел ответ - надо согласовать наличие по телефону. Позвонил, сказали есть, приезжай. Приехал за 70 км, а микросхема приготовлена не та. Нужной мне микросхемы сказали в наличии нет, надо заказывать. Заказал, согласовал, приехал - РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ.
Рейтинг:

Андрей 20:56:37 01-30-2016
Покупка в интернет-магазине.
Сделал заказ товара на сайте, в поле обратной связи, по традиции, нужно было указать контактный телефон, в результате никто так и не перезвонил. К огда подъехал непосредственн о за товаром, то менеджер по продажам сказал, что на сайте ценник неправильный и сумма заказа увеличена на N-ое количество рублей, сославшись на устаревшие данные. Цена товара, по сравнению с другими ценниками в других магазинах была ниже и раз уж приехал, то купил товар. Предос терагаю всех, что нужно звонить в непосредственн ый магазин и заранее уточнять цену товара на день покупки.
Рейтинг:

Покупатель N Екатеринбург 10:43:49 12-28-2015
Покупал материнку Asus K53sv
Сам из Перми, у нас за ремонт после залития зарядили 8000р, отказался, посмотрел парни продают платы. Страшно было, что кинут заказал наложенным платежом, оплатил во вторник, пришла в четверг, удивился. Пришел получил, осмотрел коробку чтобы не мятая была. Сам поменять не смог, в сервисе сделали за 500р, все работает. Получилось на 1000р дешевле , чем ремонт своей, еще и с гарантией. Рекомендую нормальная контора.
Рейтинг:

Константин Пермь 09:47:59 12-22-2015
Мне планшет починили. Ура!
Сдавала свой планшет, Ipad 2, в сервис по сотовым. Планшет стоял на зарядке, дернули за шнурок, планшет упал, на стекле трещина. Пришла на замену, все рассказала, сенсор мне заменили, но говорят планшет батарею заряжать не будет больше никогда, цепи погорели питания. Спрашиваю , а зачем тогда сенсор меняли , говорят с вами согласовано. Дебилы , а мне что делать с этим планшетом. Посоветовали пойти в ПКС, сразу мысль возникла избавиться от меня хотят чтобы претензию не писала. Пришла в ПКС, сдала за 10 мин, сказали 2500р , завтра починим, вроде и дороговато, а с другой стороны уже не сделали в другом месте. Согласилась. Позвонили на следующий день, сказали запчасть надо 5 дней подождать, говорю хорошо. В пятницу набрали, говорят готов, пришла все проверила , и в правду все работает. Спросила кто делал, сказали мастер на Ботанике, на Белинского, там сложным ремонтом занимаются. Советую всем друзьям , и сама теперь только здесь буду все чинить.
Рейтинг:

Анастасия Екатеринбург 11:29:51 12-21-2015
Ответ управляющего сервисным центром
Добрый день, Владимир, вот мне очень интересно хоть один клиент номер квитанции или фамилию свою напишет. Или почту контактную, а то получается одни безымянные обвинения. Даже в админке почта не реальная указана, вот это как расценить?
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 23:56:20 12-16-2015
ПКС - городской компьютерный центр © 2017
Яндекс.Метрика