Отзывы покупателей

Замечательный магазин,нигде не могла купить зарядку для своего ноутбука,обыск ала пол города,шла мимо,увидела вывеску,думаю зайду....и о чудо... зарядка оказалась в наличии....Бол ьшое спасибо,буду обращаться еще.
Рейтинг:

Анастасия Екатеринбург 11:33:22 07-02-2018
Здравствуйте,о громное вам спасибо! Ноутбук не стал включатся,отда ла нашим мастерам, говорят ,что сгорел какой то чип, который отвечает за подачу электроэнергии отвечает. Но это не точно, у нас специалистов таких нет, профессиональн ых. Сказали ищите материнскую плату,искала ноутбук MSI платы редкие,на авито нашла Алексея,сказал таких плат нету и предложил выслать ноутбук на ремонт,отправи ла...все отремонтировал и))) Как же здорово!Я уже и не надеялась!Коне чно, было страшновато отправлять,но на всех этапах меня консультировал и, всегда отвечали на все мои вопросы!
Рейтинг:

Ольга Таштагол 16:48:33 06-29-2018
Заказывал на авито материнку для Samsung NP-R525 / BREMEN-D, порадовала возможность оплатить по счету,оплатил, через пару дней прислали,все гуд!будем обращаться еще
Рейтинг:

Евгений Нижний Тагил 13:52:28 06-29-2018
Починили планшет с али))Несказанн о рад!
Рейтинг:

Евгений 11:08:02 06-29-2018
Живем в 150км от Екатеринбурга, небольшой городишка,слом ались 2 планшета ,наши горе-мастера сказали на выброс,брат посоветовал обратиться сюда..его и отправил..за 1 день все сделали..да и ремонт в пределах 1.5 тыс а мы уже чуть не выбросили..Спа сибо!
Рейтинг:

Михаил 15:49:42 06-28-2018
ремонт ноутбука asus
пишу отзыв с ноутбука,ура! перестал заряжаться ноутбук,думал зарядка,заказа л новую,все равно не заряжается. Отнес нашим местным мастерам посмотрели говорят разъем,заменил и все равно не работает, понес другим говорят материнская плата сгорела,стал искать плату на avito нашел Алексея, списались,пред ложил отправить ноутбук на ремонт. Отправил...про шло 2 недели,вместе с пересылками и.. рабочий ноутбук у меня на столе,оказалос ь цепи питания..отрем онтировали за 3500р.
Рейтинг:

Виталий 13:00:42 06-28-2018
ноутбук
Заказывал материнку x750jn на ноутбук asus!Отправили в день заказа(быстро) в Норильск.Все объяснили.Мате ринка подошла очень рад.Можно брать!!!И не переживать.Спо сибо!
Рейтинг:

Виталий Норильск 18:00:49 06-14-2018
Сам с Беларуси, занимаюсь ремонтом буков, приехал бук (другие мастера пытались заменить bga процессор, вырвали кучу пятоков + повело плату) ! Нужна была материнская плата, заказал, все приехало, новая. Отличная организация!!! Будем работать с ними!
Рейтинг:

19:41:50 06-07-2018
Профилактика после залития ноутбука Asus k61ic
Сдал ноут в сервис работу выполнили в указанный срок (все комплектующие были в наличии). При получении в сервисе всё было хорошо, принёс его домой ноут начал перезагружатьс я. Позвонил в сервис предложили принести ноут в ремонт по новой. Перед поездкой в сервис ещё раз проверил всё на ноуте и оказалось, что при залитии ноута пострадал HDML кабель из-за него и были проблемы. Качеством ремонта и сервиса доволен.
Рейтинг:

Дмитрий Екатеринбург 23:19:29 04-25-2018
Жесткий диск
Сломался жёсткий диск с фотографиями. Огромный архив за последние 10 лет. Отвозила в две компании по ремонту помочь не смогли
Рейтинг:

Юлия Екатеринбург 19:05:22 04-18-2018
Заправка картриджа 85А
Обычно заправляю картридж в своем сервисе, но в этот раз после заправки пошли какие-то полосы на бумаге. Принес обратно, поменяли барабан отдал еше 500р, и толку нет , теперь какие-то точки на бумаги, принес 3 раз , и опять не печатает, разругался , забрал деньги обратно, пришел в ПКС. Оказывается мне в предыдущем сервисе меняли все подряд, и не почистили железку какую то, на ней нагар тонера. Ребята все сделали , заново заправ или, и вуаля все работает. Отдал 800р, уже 300 листов отпечатал и работает. Спасибо за профессионализ м, видать тонер сыпать все умеют, а вот проблемы решить не все.
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 13:33:34 04-01-2018
Купил плату для ноутбука Asus X750J
Заказал через интернет, пришел в офис на Сулимова 23, мне ее поменяли в ноутбуке минут за 40, и все . Быстро, оперативно, на 10 тыс дешевле чем у официалов. За 17 тыс все сделали, молодцы.
Рейтинг:

Александр Екатеринбург 06:41:33 04-01-2018
материнка для Lenovo
Увидел на авито объявление о продаже NM-A273. Созвонился с Алексеем, договорился об оплате и доставке. Отправил деньги, через день пришла мамка СДЕКом, прямо до двери офиса. Всё поменял - работает. Грандиозные парни, спасибо им за честность и оперативность. Таких магазинов мало!
Рейтинг:

Максим Сургут 06:47:40 03-31-2018
Ремонт МФУ Panasonic Kx Mb 2000
Отдавал на ремонт копир, сильно пачкал бумагу. Сказали неисправен какой то драм юнит, могут только все почистить, но надо его новый купить и все будет работать. Запчасть покупал сам через интернет магазин вышло 2000р, не оригинал. Приехал, мне показали как работает, печатал все чисто, но все таки сказали поменять, иначе будет порошок внутрь сыпаться. Сказали стандартный износ, и посоветовали покупать оригинальные тубы заправочные, иначе будет сыпать. Не экономичное устройство, страрый принтер hp 1012 работает уже 8 лет, и проблем не было, этому 3 года, особо не пользуюсь, но все равно сломался. Сказали домой еще хоть как-то, но в офис не рекомендуют. 4 только за то , что делали 2 дня, вместо 1 . Спасибо.
Рейтинг:

Василий Екатеринбург 14:27:52 03-24-2018
Купил плату Lenovo B50-30
Нашел на авито объявление, спросил адрес, приехал на Сулимова 23, забрал, все в упаковке, гарантией и доками. Сам сделал замену, все работает . Спасибо, рекомендую.
Рейтинг:

Александр Екатеринбург 23:29:38 03-22-2018
Рекомендую Сервис мастеров
Беру в ПКС платы постоянно , проблем не было, качество на уровне. А вот пару раз обещанные платы мне не продали, нашли в плате какой то дефект. Работаем с ПКС по ремонту тяжелых аппаратов, быстро конечно не получается, в среднем неделю, но зато брака в ремонте почти нет. Это очень радует. Еще совет звоните по изменению сроков дополнительно, это решает много проблем. А так рекомендую мастера делают сложные ремонты, таких в городе не много.
Рейтинг:

Иван Екатеринбург 23:46:42 03-05-2018
Ремонт ноутбука
Начало читайте ниже , админы удлините максимальную длину отзывов. Всему виной шлейф на матрицу, он перетерт в одном месте, при подключении сгорел какой- то мультиконтролл ер. Итог в сервисе , где делали диагностику не выяснили первопричину поломки, вот тут уж я не выдержал и сходил к ребятам высказал , все что думаю. Плата стоила 15 тыс, и никто даже разбираться бл... не стал почему сгорела, мастерам ПКС спасибо, по цене тоже драть с меня не стали, 1500р + цена шлейфа, по божески. Вот такая сетуация, вывод прост судя по тому что пишут, и плохое и хорошее сервис настоящий, доверять можно. На все ушло 11 дней с доставкой, знал был, свою плату сразу на ремонт отправил, может еще и денег вышло бы меньше. Однозначно рекомендую , Алексею Владимировичу спасибо за честность, грубовато иногда ,но видимо проблемы по другому не решить.
Рейтинг:

Денис Томск 22:19:31 03-05-2018
Ремонт Acer V3-572G
Брал в ПКС плату Asus K750Jn c процом I5, c доставкой в Томкс, СДЕК, наложенным платежом. Пришла в коробке, хорошо упакована. Открыл посмотрел, по маркировке моя, совпадает. Отнес в сервис на замену, вот тут начались приключения , бук собрали плата не рабочая, позвонил Алексею Владимировичу, матом поругались, он меня тоже малость обругал, успокоились, договорились что отправлю бук на полную диагностику. Если честно не рискнул, но Алексей так твердо и матом смог объяснить, что плата была 100% рабочая, что сомнении не возникло, где то в сервисе моем накосячили. Отправил через СДЕК, за 4 дня дошло, еще через 3 дня мне позвонил Алексей и прислал фотки.
Рейтинг:

Денис Томск 22:06:09 03-05-2018
Ремонт ноутбука Asus K52N
Был в ПКС в четверг, заранее звонил сказали вентилятор и клавиатура в наличии, по цене замена 2950р, поискал в других магазинах по инету, нашел на 800р дешевле, надо было ехать в центр и на виз в разные места за запчастями. Решил не тратить время, приехал сказали 40 мин, все сделали, еще и бук почистили, довольный уехал. Пока ждал, пора клиентов пришла блок подобрать, и шлейф, 1 клиент уже 3 магазина объехал , везде не то предлагали. Девушка на приемке видать разбирается в запчастях, довольно грамотно клиентов консультирует. Остался доволен, рекомендую, занимаются своим делом профессиональн о!
Рейтинг:

Василий Верхняя Пышма 20:56:39 03-04-2018
Администрация ПКС
Добрый день, Николай, вы будьте внимательны при написании отзывов. Наша организация изначально местная, ИП Екименко А В , никаких кол центров и операторов мы не используем, трубку берут только менеджеры и инженеры. Не надо путать нас с одноименными сервис центрами Москве, мы не обманщики, вам как всегда хочется все бесплатно, и вы ведетесь на развод московских представителей , которые под нас смахивают, и сайтами , и названиями. _ Будьте внимательны , к вам вы не обращались, наши инженеры не ездят на выезд, и мы не прописываем условия гарантии в договоре, только в акте выполненных работ. _ Наши инженеры не ездят на выезд, мы изначально принимаем технику на диагностику, если только неисправность не явная, и цена работ не известна при приемке.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 18:58:37 03-04-2018
ПКС - городской компьютерный центр © 2019
Яндекс.Метрика