Отзывы покупателей

Материнская плата Lenovo b50-45
Спасибо большое материнская плата пришла быстро. Новая и самое главное рабочая.Очень приятно, что есть люди которым можно доверять.
Рейтинг:

Сергей Вологда 01:09:32 01-06-2017
Материнская плата Lenovo
Есть утки , они крякают . Есть орлы , они решают. Эти ребята орлы , решают. Спасибо за всё.
Рейтинг:

Виталий Курган 16:02:09 01-04-2017
Ноутубук ДНС
Господа. Вы, наверное издеваетесь, ноутбук ДНС (перкрасно понимаю, что это далеко не лучший бренд и с ним могут быть проблемы) у вас уже три месяца квасится? Долго еще результата ждать?
Рейтинг:

Александр Екатеринбург 17:08:41 12-30-2016
Материнка на ноут Леново
Спасибо за плату, все работает. СДЭК быстро доставила, в четверг оплатил, в понедельник уже забрал. Были сомнения, но все четко, молодцы.
Рейтинг:

Рамиль Саратов 12:16:26 12-10-2016
Отличный сервис
Сдали ноут в ремонт и на профилактику. Сделали всё на "5".Молодцы, всем советую идти в эту компанию!
Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 08:33:26 12-02-2016
Материнская плата на ноутбук Lenovo b590
Заказывал данную плату через Авито, продавец сам со мной связался, предложил сделать заказ на сайте. Сайт пока еще не доработан, пришлось уточнять некоторые детали заказа. Плата пришла быстро, к качеству нареканий нет. Ноутбук после ремонта работает без проблем. Рекомендую данный сервисный центр как для специалистов, так и для частных покупателей.
Рейтинг:

Борис Павлович Банарь Кореновск 00:19:06 11-06-2016
Положительный отзыв
Заказал мат плату для ноута Lenovo G505S, пришла очень быстро, упаковка хорошая, товаром доволен, продавец общительный. Рекомендую!
Рейтинг:

Евгений Усть-Лабинск 11:57:29 10-07-2016
Заказал плату для ноутбука немного было конечно страшно заказывать т.к. первый раз заказывал в это фирме, заказ пришел за двое суток просто телепортировал ся) спасибо все работает
Рейтинг:

Никита Чайковский 18:02:33 09-25-2016
Samsung NP q70 материнская плата
был приятно удивлен качеством сервиса! прио брел в этой компании материнскую плату для довольно старого ноутбука. как впоследствии оказалось, плата немного отличалась от той что была в ноуте изначально, но специалист, с которым я работал, пошел на встречу и безвозмездно(! ) отдал систему охлаждения, а так же модуль wi-fi (родной на новой плате не заработал). в ыражаю благодарность от своего лица!
Рейтинг:

Виктор Екатеринбург 11:32:10 09-22-2016
спасибо за ремонт 2 ноутов
Выражаю благодарность специалистам центра. После 3 сервисов и некачественной чистки ноута асуса, не горел экран- везде говорили северный мост или чип. В данном центре выяснилась 3 причина- перепрошивка биос! Отдала также емашинс ноут на чистку и смазку, не работала камера встроенная(что покупала отдельную)- все починили в кратчайшие сроки! Грамотные спецы и не разводящие.... на то что не надо по сервису!
Рейтинг:

Ушакова Анна Анатольевна Екатеринбург 20:25:23 09-16-2016
Ремонт процессора,монитора,ноутбука,телевизора
Хочу поблагодарить Екименко Алексея Владимировича и всех работников "ПКС" за добросовестное отношение к ремонту моей электроники,ко торую мне отремонтировал и с отличным качеством. Вся техника.котору ю я сдавала на ремонт не работала,думал а куда бы обратиться. Набрала в интернете: "ремонт электроники" и нашла сайт "ПКС". Сначала решила проверить,сдал а ноутбук,поменя ли клавиатуру качественно и быстро,чему я очень обрадовалась,з атем сдала процессор,и его мне сделали добросовестно, затем я решила обратиться с ЖК телевизором,ко торый тоже не работал,на удивление ремонт произвели "на славу". Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за качественную работу,МОЛОДЦЫ !!! С уважением,Жура влева Раиса Федоровна
Рейтинг:

й Екатеринбург 20:45:31 09-03-2016
мат.плата
нашел объявление на авито,написал на почту какая нужна плата,позвонил человек,предло жил несколько вариантов плат для моей модели,объясни л как и где оформить заказ. Оплатил на карту сбербанка. Плату отправили на следующий день(вечером оплачивал),ски нули номер для отслеживания,ч ерез 5 дней пришла плата(тк Энергия),собра л,подключил,вс е работает. в общем рекомендую,цен ы более чем адекватные, быстрая доставка , отличное состояние товара.
Рейтинг:

Владимир Анжеро-Судженск 06:21:28 09-01-2016
Заказ материнской платы Lenovo G500
Заказывал материнскую плату после залитой вышеупомянутой . На магазин вышел по авито, позвонив на телефон, мне подсказали сайт, где я могу всё оформить. Что я и сделал. По заказу перезвонили для уточнения, оплату произвел на карту сбербанка, всё приходило на почту почти сразу, никаких задержек или ожидания. Приятное общение. Отправляли СДЕК-ом в Серов. Плата была установлена и работает отлично. Спасибо за быстрый сервис и отправку. Заказ #1581
Рейтинг:

Олег Серов 17:37:25 08-23-2016
Покупал плату на ноутбук. Через неделю плата приехала в г. Ухта(республик а Коми). Все работает. В общем мой вывод: рекомендую (приемлемые цены, быстрая доставка+ гарантия на 90 дней)
Рейтинг:

Алексей Ухта 10:30:47 08-08-2016
Купил уже две матплаты для ноутбуков - обе работают без проблем. Заказывал через интернет магазин. Отправляли в Сыктывкар. Всем доволен. Рекомендую
Рейтинг:

Дмитрий Сыктывкар 22:49:23 07-18-2016
Наличие товаров
Позвонил в колл-центр для того чтобы узнать есть ли у них в наличии зарядное устройство необходимое мне, девушка недовольным голосом сообщила что зарядных устройств с моими критериями нет. Однако полазив по сайту я нашел то что мне нужно. Решил еще раз позвонить в магазин, мне опять сказали что зарядных устройств по данным критериям нет. Я спросил, а почему на сайте показывает что есть? На что мне ответили что информация на сайте не обновляется. Поэтому, рекомендую Вам, покупателям, прежде чем ехать, убедитесь что запчасть которая вам нужна, действительно есть
Рейтинг:

Рустам Екатеринбург 15:18:24 07-18-2016
Ремонт ноутбука
Сдал в ремонт ноутбук, до этого прочитал отзывы был вполне доволен ими. Прошел месяц, сдал 7 апреля Позвонили сказали все готово приходите все проверено работает. Приехал на раданитовую 18 при получений оказалась что не работает. Вопрос как так все проверили что не работает Я не живу в екб а живу в области в г Алапаевск Спасибо пкс сервису за потеряный день.
Рейтинг:

Алескандр Алапаевск 22:16:33 05-30-2016
Ответ управляющего сервисным центром
Добрый день, Уважаемые клиенты. Что сказать, клиенту Ивану, если его жаргоном описать ситуацию, то картина такая Под шафе видать человек был, зашел в зоопарк, отдал 50000р , хотя новая 6 стоит 30-000, видимо предложив такие деньги даже Олень решил не отказывать человеку в услуге по замене экрана. Других объяснении у меня нет. Сергей, вам конкретно что-то сложно ответить, ни модели аппарата, ни договора заказа, ни фамилии, 25 Сергеев в месяц, напишите директору av@it-eburg.ru суть вашей претензии , если мы не качественно произвели ремонт мы возместим вам затраты на наши услуги. Спасибо за понимание.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 12:08:21 05-22-2016
замена дисплея на айфоне
абсолютно рукожопые мастера-замена за 50000 дисплея на айфоне с косяками!!! Руки вырвать оленям
Рейтинг:

Иван екатеринбург 22:03:11 05-19-2016
Поблемы после ремонта
Неоднократные проблемы после замены дисплея на смартфоне. Обрвтите внимание на работу ваших специалистов. Вежливость девушки-приемщ ицы также оставляет желать лучшего (центр на Сулимова).
Рейтинг:

Сергей екатеринбург 12:53:08 04-26-2016
ПКС - городской компьютерный центр © 2018
Яндекс.Метрика