Отзывы покупателей

Ремонт ноутбука
Решил обратится в ПКС, посмотрел классную рекламу на сайте что они самые пушистые, распушистые и больше ни кто. Привез к ним на ремонт свой аппарат, Обещали сделать на следующий день но нет, прошло две недели, я с уверенностью звоню спросить по готовности, а мне говорят что у моего аппарата дела совсем плохи и сделать его пока не представляется возможным. Приезжаю на следующий день, забираю свой ноутбук. Не поверите пока ехал по пути присмотрел сервис, писать не буду какай что бы не подумали что это реклама, приехал в сервис тот который по пути, при мне частично сделали диагностику, попросили подождать посмотреть телевизор, но я как не местный решил погулять по магазинам и что вы думаете, через полтора часа я прихожу в сервис а мне говорят что ваш ноутбук уже давно готов к работе и ждёт меня. Ну вот дамы и господа, не видитесь на рекламу и красивые слова с фотографиями которые выезжают вдруг откуда не возмись вотон я директор честный самый умный в этом городе!!!
Рейтинг:

Сергей В-Пышма 08:20:58 11-14-2015
Благодарность
Необходимо было заменить матрицу на ноутбуке. Позвонила в шестом часу вечера, девушка-админи стратор сказала, что экран есть в наличии. Несмотря на конец рабочего дня, положительно откликнулись на мою просьбу сделать ноутбук прямо сейчас, что меня очень удивило (первоначально обратилась в другую компанию, 2 дня специалист так и не подошёл в назначенное время). Звонила в другие компании, занимающиеся срочным ремонтом ноутбуков (либо нет запчастей, либо ремонт долгий, либо курьер приедет-заберё т, вернёт непонятно когда, либо "до свидания", мы уже закрываемся). В ПКС принесла ноутбук через 30 минут, а через 15 минут он уже был как новенький!!! Обращаюсь в ПКС ни в первый раз, всегда все на высшем уровне!!! Огромное спасибо всей команде!!! Отличная компания!!! Отличный сервис!!! Вежливый персонал!!! У инженеров золотые руки, настоящие мастера своего дела!!! Успехов вам и процветания!!!
Рейтинг:

Наталья Екатеринбург 00:39:54 11-11-2015
Отзыв
Добрый день , оставляла телефон на ремонт, после падения просто замучил (сенсор что хотел то и делал ).Ребята просто молодцы сделали очень быстро , ни каких вопросов к ним нет .
Рейтинг:

Оксана Екатеринбург 23:14:08 11-10-2015
Спасибо инженеру Александру.
Компьютер стоит на работе, начал сильно зависать, позвали местного нашего мастера, посмотрел, почистил и компьютер совсем перестал грузиться. Говорит вирусов так много , что при удалении вирусов система повредилась. У меня аж сердце в пятки, там вся работа, документы и банки настроены. На до говорит все удалять и заново ставить. Решила отнести Саше в ПКС, он мне и ноутбук домашнии чинил, и компьютером сына занимался. Попросили по возможности сделать все без переустановки. Отдали в 10 , попросили срочно, уже в 14 позвонила девушка сказала, все готово, все работает. Приехали забрать, Саша вышел все подключил, сказал немного помучался, вирусы куда-то залезли, пришлось вруч ную кое-что поправить. Но результат есть, и тот который нужен, и сделали конечно не за час, но качественно. Так что рекомендую, хорошии, проф ессиональный инженер, спасибо вам большое.
Рейтинг:

Людмила Ивановна Екатеринбург 10:46:12 11-10-2015
Ответ управляющего сервисным центром
Уважаемые клиенты при выполнении сложного ремонта ноутбуков не всегда удается выполнить ремонт в срок 3-5 дней, или даже 10. Типовой ремонт замена экрана, клавиатуры, вентилятора или профилактику мы делаем в течение 1 рабочего дня, не сложный ремонт цепей питания, замена мостов стараемся делать в срок не более 5 дней, но отдельные платформы ноутбуков ввиду отсутствия схем и документации очень тяжело поддаются ремонту. Здесь бывает надо потратить не один день, но и по запчастям, не все есть на складе, а любая поставка запчастей это 3-7 дней, а в редких случаях запчастей просто нет в России и приходится их везти из Китая, срок поставки увеличивается до 45 дней.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 00:15:10 11-04-2015
Ответ управляющего сервис центром
Добрый день, уважаемые клиенты. Спасибо за ваши отзывы, они помогают делать работу нашего сервиса более профессиональн ой. Уважаемая Анастасия, вы принесли свой ноутбук , когда у инженера Александра уже стояло в работе 5 заявок. На приемке менеджеру сказано не было что вам ноутбук нужен к вечеру, поэтому его не поставили в срочный ремонт. Все заявки выполняются в порядке очереди, и к сожалению в этот день инженер еще не успел выполнить полный цикл работ по диагностике вашего ноутбука, вы пришли его забрали. Решение. При оформлении каждой заявки в обязательном порядке заполняется приоритет, и срок выполнения. Поэтому ситуации аналогичной вашей теперь возникнуть не может.
Рейтинг:

Алексей Владимирович Екатеринбург 00:08:52 11-04-2015
Диагносика
Разочаровалась в этой компании, у ноутбук перестал загружаться, на их сайте прочитала что за 1 день смогут сделать и восстановить. Сдала с самого утра ноут, но позвонив вечером сама мне сказали что еще на диагностике, а у меня в нем работа вся, забрала его обратно. Так что они пишут не соответствует в действительнос ти.
Рейтинг:

Анастасия 08:57:36 10-06-2015
Ноутбук
Не когда не сдавайте сюда, фиг дождетесь своего по чиненого ноутбука
Рейтинг:

13:20:32 10-03-2015
Отзыв
Нужна была батарея на ноутбук купил б.у так как думал что они не частные продавцы торгуют тем что уже проверили. Но увы батарея умерла еще 1200 дней назад так показала встороенная в биос утилита. Утро м принес назад при мне мастер стал с умным видом тыкать разные батареи б.у принес свой диск с программой AIDA так как заявил что не доверят ихним программам. Л адно думаю на рабочем столе aida была но видать у него какая то своя она. Так же всё программы сказал стоят у меня(фуфел) как он выразился. Ос тановился на новой батареи он она сказал рабочая. Ладн о доплатил и купил. Сам лет 15 занимаюсь ремонтом всей этой техники слушал с умным видом как мне как бабушке обьяснял он разницу батарей. Пенс ионерам не сведущим делать им только технику Вот такие типа мастера и мутят ремонт потом еще другое летит.
Рейтинг:

Александр екатеринбург 10:03:25 09-02-2015
Отзыв
Здравствуйте! Молодой человек сдавал мой смартфон на ремонт в Ваш сервис, так как перестал показывать дисплей. После ремонта экран заработал, но на нём появились глубокие царапины. Выяснилось, что телефоном занимался мастер Александр. Ко гда мы попросили пообщаться с мастером о царапинах, его не оказалось на месте в рабочее время. Не знаю, как хранятся гаджеты, сданные на ремонт и как при таком отношении сервис еще не закрыли. В любом случае, я сюда больше не обращусь, по крайней мере к этому мастеру.
Рейтинг:

Вероника Екатеринбург 20:10:00 06-15-2015
БЛАГОДАРНОСТЬ
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С МАСТЕРАМИ СВОЕГО ДЕЛА!!!БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛИ ПРОБЛЕМУ,ВОССТ АНОВИЛИ ДАННЫЕ.ВЕЖЛИВЫ Е,ДОБРОЖЕЛАТЕЛ ЬНЫЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Рейтинг:

ЛИЛИЯ ВЕРХНЯЯ ПЫШМА 20:32:07 05-14-2015
Спасибо за вашу работу
Хотел выразить благодарность инженеру Александру, за консультации по вопросам и решению проблем с софтом. Очень нравится оперативность, последнии раз подхватил бан ер, хотя и стоит лицензионный касперский, попросил помочь , мне быстро все сделали, 30 мин подождал, и все готово. Обращаюсь к ребятам не первый раз, очень нравится честность, не предлагают и не навязывают левые услуги. Спасибо большое вам.
Рейтинг:

Иван Алексеевич Екатеринбург 20:32:40 05-09-2015
ПКС - городской компьютерный центр © 2018
Яндекс.Метрика